Текущее время: 24 сен 2017, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 12:17
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Virgo
Баллы репутации: 0
Эльдар, Богдан, Николай, Семен, Родион, Даниил

Эти мужчины-Девы слишком зависят от своего настроения. Они восприимчивы ко всему, что происходит вокруг, реагируют на все, что хоть как-то изменяет их планы. Отмена деловой встречи или чье-то опоздание могут выбить их из колеи на целый день. Они теряют ощущение времени, чувствуют себя неуверенно, не знают, е чего теперь начинать. Подобное настроение не располагает к любовным свиданиям и уж тем более к сексу.

Такие мужчины упрямы, настойчивы в достижении цели, у них все должно идти по строго запланированному сценарию, почти по графику. Они хорошие психологи, прекрасно чувствуют настроение партнерши, умеют расположить к себе. Обладают завидной интуицией, хорошо развиты физически. Они натуры тонкие, любят комфорт, уют, хорошие условия. Для интимного свидания им необходима приятная и спокойная обстановка: пусть горят свечи, звучит хорошая музыка... Можно даже посмотреть перед сексом эротический фильм.

Вообще-то такие мужчины-Девы уверены в своих сексуальных способностях, не знают поражений и хотят, чтобы партнерши им в этом соответствовали. Любовь для таких мужчин необязательна — они могут заниматься сексом, для снятия напряжения, для стабилизации психического состояния. Однако они не удовлетворяются только собственными эмоциями: им важно видеть, что женщина ими довольна. Они очень ласковы, умело подготавливают партнершу к кульминации, всегда стараются определить эрогенные зоны партнерши. Легко применяют новые приемы в сексе — здесь у них нет комплексов.

Мужчины-Девы с упомянутыми именами очень разные, и тут многое зависит от их отчеств. Так, Михайловичи, Андреевичи, Петровичи, Ильичи, Семеновичи — умеренно темпераментны, а Борисовичи, Николаевичи, Георгиевичи, Александровичи — гиперсексуальны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 12:17
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Virgo
Баллы репутации: 0
Савва, Гордей, Илья, Эмиль, Адам, Марат

У Дев с такими именами сложный характер: эти мужчины привередливы в быту, слишком переборчивы, когда речь идет о женщинах, и предъявляют повышенные требования к партнершам по сексу.

Женщина должна заинтересовать такого мужчину не только своей незаурядной внешностью и особой сексуальностью, но и интеллектуальными способностями. Что касается ее возможностей в любви, женщина должна быть опытной, смелой, раскованной, но при этом полностью подчиняться желаниям мужчины.

Такие мужчины-Девы — натуры творческие, психологически утонченные, они слишком восприимчивы ко всем внешним проявлениям жизни. Всегда нуждаются в чьей-то любви, хотя сами увлекаются всерьез очень редко. Но при этом они сильны физически, независимы, не выносят давления со стороны женщины: лидером, считают они, должен быть мужчина. Только идеальная женщина, по их представлению, способна удержать возле себя мужчину надолго.

У таких Дев много случайных связей, которым они не придают никакого значения, ведь это просто-напросто вечный поиск той единственной, которая сможет воплотить в себе все черты настоящей женщины. Женятся поздно, нередко без любви и не пытаются хранить верность супруге. Не любят спешки в интимных отношениях, лиричны, сентиментальны, хотя и но прочь поэкспериментировать. Умеют подготовить партнершу к половому акту, не скупятся на ласковые слова, похвалу, комплименты. Обладают развитым чувством юмора, ценят хорошую шутку. Способны довести женщину до оргазма еще во время любовных игр.

Частая смена партнерш таким мужчинам необходима. Им нужна перемена обстановки, смена впечатлений, они хотят понять степень наслаждения с разными женщинами. Такие мужчины болезненно переносят сексуальные неудачи, переживают, если у них что-то не получается, а такое может случиться, если партнёрша неопытна и ожидания мужчины не оправдываются.

Особенно сексуальны такие мужчины с отчествами: Артемович, Корнеевич, Станиславович, Эдуардович.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2



Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мужчина Дева скупердяй?

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

Арина

24

6762

11 апр 2014, 14:08

RADZHA Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Имя и Сексуальность | Женщина Дева

Гороскопы Дев

7

13669

18 янв 2013, 22:06

Любава Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мужчина дева. Как понять ,что влюблен?

Balyy

0

3125

11 июл 2014, 16:39

Balyy Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сексуальность мужчин-Дев

Sunny_Anny

8

7934

28 мар 2014, 21:08

Тайс Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дева — Дева совместимость знаков зодиака

Гороскопы Дев

1

38405

11 июл 2011, 18:30

Гороскопы Дев Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2010-2011 Все права защищены.
Форум Дев
[ Time : 0.094s | 33 Queries | GZIP : On ]